Перейти к основному содержанию
ППЭТ
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Введите ваш поисковый запрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Прокопьевский промышленно-экономический техникум
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудо...
Категории курсов:
Общеобразовательная подготовка
Общеобразовательная подготовка / Астрономия
Общеобразовательная подготовка / Биология
Общеобразовательная подготовка / География
Общеобразовательная подготовка / Естествознание
Общеобразовательная подготовка / Иностранный язык
Общеобразовательная подготовка / Информатика
Общеобразовательная подготовка / История
Общеобразовательная подготовка / Литература
Общеобразовательная подготовка / Математика
Общеобразовательная подготовка / ОБЖ
Общеобразовательная подготовка / Обществознание
Общеобразовательная подготовка / Право
Общеобразовательная подготовка / Психология
Общеобразовательная подготовка / Русский язык
Общеобразовательная подготовка / Физика
Общеобразовательная подготовка / Физическая культура
Общеобразовательная подготовка / Химия
Общеобразовательная подготовка / Экология
Общеобразовательная подготовка / Экономика
Общеобразовательная подготовка / Основы учебно-исследовательской и проектной деятельности
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы / ПМ.01 Проектирование цифровых устройств
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы / ПМ.02 Применение микропроцессорных систем, установка и настройка периферийного оборудования
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы / ПМ.03 Техническое обслуживание и ремонт систем и комплексов
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы / ПМ.04 Выполнение работ по рабочей профессии "Оператор ЭВМ"
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы / ПМ.05 Эксплуатация и модификация информационных систем
13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудование
13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудование / ПМ.01 Эксплуатация теплотехнического оборудования и систем тепло- и топливоснабжения
13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудование / ПМ.02 Ремонт теплотехнического оборудования и систем тепло- и топливоснабжения
13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудование / ПМ.03 Наладка и испытания теплотехнического оборудования и систем тепло- и топливоснабжения
13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудование / ПМ.04 Организация и управление работой трудового коллектива
13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудование / ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
19.01.17 Повар, кондитер
19.01.17 Повар, кондитер / ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
19.01.17 Повар, кондитер / ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
19.01.17 Повар, кондитер / ПМ.03 Приготовление супов и соусов.
19.01.17 Повар, кондитер / ПМ.04 Приготовление блюд и рыбы
19.01.17 Повар, кондитер / ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
19.01.17 Повар, кондитер / ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.
19.01.17 Повар, кондитер / ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
19.01.17 Повар, кондитер / ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Технология продукции общественного питания / ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
19.02.10 Технология продукции общественного питания / ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
19.02.10 Технология продукции общественного питания / ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
19.02.10 Технология продукции общественного питания / ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
19.02.10 Технология продукции общественного питания / ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
19.02.10 Технология продукции общественного питания / ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
19.02.10 Технология продукции общественного питания / ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
19.02.10 Технология продукции общественного питания / Архив
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
21.02.05 Земельно-имущественные отношения / Архив
21.02.05 Земельно-имущественные отношения / ПМ.01 Управление земельно-имущественным комплексом
21.02.05 Земельно-имущественные отношения / ПМ.02 Осуществление кадастровых отношений
21.02.05 Земельно-имущественные отношения / ПМ.03 Картографогеодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений
21.02.05 Земельно-имущественные отношения / ПМ.04 Определение стоимости недвижимого имущества
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий / ПМ.01 Моделирование швейных изделий
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий / ПМ.02 Конструирование швейных изделий
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий / ПМ.03 Подготовка и организация технологических процессов на швейном производстве
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий / ПМ.04 Организация работы специализированного подразделения швейного производства и управление ею
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий / ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий / Архив
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) / ПМ.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью
38.02.04 Коммерция (по отраслям) / ПМ.02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности
38.02.04 Коммерция (по отраслям) / ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
38.02.04 Коммерция (по отраслям) / ПМ.04 Выполнение работ по профессии
38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Архив
43.01.09 Повар, кондитер
43.01.09 Повар, кондитер / ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
43.01.09 Повар, кондитер / ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
43.01.09 Повар, кондитер / ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
43.01.09 Повар, кондитер / ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
43.01.09 Повар, кондитер / ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
43.02.02 Парикмахерское искусство
43.02.02 Парикмахерское искусство / ПМ.01 Организация и выполнение технологических процессов парикмахерских услуг
43.02.02 Парикмахерское искусство / ПМ.02 Подбор форм причесок и их выполнение с учетом индивидуальных особенностей потребителей
43.02.02 Парикмахерское искусство / ПМ.03 Внедрение новых технологий и тенденций моды
43.02.02 Парикмахерское искусство / ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
43.02.02 Парикмахерское искусство / Архив
Разное
Разное / Курсы
Поиск курса:
Развернуть всё
ПМ.01 Эксплуатация теплотехнического оборудования и систем тепло- и топливоснабжения
ПМ.02 Ремонт теплотехнического оборудования и систем тепло- и топливоснабжения
ПМ.03 Наладка и испытания теплотехнического оборудования и систем тепло- и топливоснабжения
ПМ.04 Организация и управление работой трудового коллектива
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ. 04 Физическая культура (ТТО-15, ТТО-16, ТТО-17)
ОГСЭ 05 Технология трудоустройства
ОГСЭ.06 Профессиональная этика и этикет (ТТО-13)
ОГСЭ.07 Психологические особенности личности и деятельности
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Электротехника и электроника
ОП.03 Метрология, стандартизация и сертификация
ОП.04 Техническая механика
ОП.05 Материаловедение
ОП.06 Теоретические основы теплотехники и гидравлики
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Основы экономики
ОП.09 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.10 Охрана труда
ОП.11 Компьютерная графика
ОП.12 Автоматизация теплоэнергетических процессов
ОП.13 Компьютерное управление
ОП.14 Безопасность жизнедеятельности
ОП.15 САПР
Государственная итоговая аттестация